Wollen Sie über die Aktivitäten in unserem Verein immer auf dem Laufenden sein? Dann sind Sie auf dieser Seite genau richtig. Hier erfahren Sie alles über unser Vereinsleben!

Liebe Mitglieder und Freunde des SGHV!

Diese Woche starten wir endlich wieder mit dem Training ��.
Um die Gefahr einer Ansteckung mit dem Corona-Virus zu minimieren, bzw möglichst auszuschließen, gelten ab dieser Woche verschärfte Regeln auf dem Vereinsgelände. Diese Regeln müssen unbedingt beachtet und eingehalten werden! Zudem ist es ab sofort notwendig, sich vor dem Besuch der Trainingsgruppen, telefonisch anzumelden. Die verbindlichen Anmeldungen für das Welpen- und Basistraining am Samstag, müssen bis spätestens Freitag Abend bei Andrea Riesinger erfolgen. Wichtig für die Planung!
Andrea Riesinger ist unter folgenden Telefonnummern erreichbar :
06207 / 6249 oder 015120719665
Alle Agility und SHS Teilnehmer melden sich bitte bei ihren Trainern, bzw über die jeweiligen WhatsApp Gruppen an.

Wir hoffen auf euer Verständnis und freuen uns auf das gemeinsame Training. ����

⬇️⚠️ Bitte unbedingt die neuen Platzregeln lesen! ⬇️

Aktuelle Bestimmungen zum Trainingsbetrieb:

-       Wir begrüßen uns mit einem Lächeln und verzichten auf Handschlag oder Umarmungen

-       Alle Teilnehmer und Trainer der jeweiligen Übungsstunde reinigen sich regelmäßig die Hände (für Desinfektionsmittel sollte selbst gesorgt werden)

-       Wir beachten Nies-und Husten-Etikette, Personen mit Krankheitssymptomen sollten nicht am Trainingsbetrieb teilnehmen.

-       Trainer der Gruppen werden Anwesenheitslisten führen

-       Wir bitten um Voranmeldung beim Trainer der jeweiligen Gruppe um die Teilnehmerzahl im Blick zu haben und Gruppen ggf. aufteilen zu können.

-       Alle Anwesenden halten in und um den Platz einen Mindestabstand von ca. 2 m ein.

-       Kontakt außerhalb der Trainings-und Übungszeiten sind auf ein Mindestmaß zu beschränken

-       Zuschauer und Gäste sind bis auf weiteres auch im Außenbereich nicht gestattet

-       Jeder Teilnehmer bringt bitte seine eigenen Trainingsartikel und Zubehör mit

-       Geräteräume sollten mit nicht mehr als 2 Personen betreten werden.

-       Es gibt extra gekennzeichnete Ein- und Ausgänge auf dem Platz

-       Das Vereinsheim bleibt bis auf die Toilette geschlossen, diese ist über den Nebeneingang zugänglich.

-       Es werden keine Getränke angeboten oder verkauft

-       Spezielle Maßnahmen der einzelnen Sparten werden die Trainer direkt mit den Teilnehmern absprechen

Bitte helft alle gemeinsam mit, diese Vorgaben verantwortungsvoll und  verlässlich umzusetzen.

Die Gesundheit aller geht vor dem Training.

Bleibt gesund. Mit Abstand das beste Team.

Euer Vorstand des SGHV-Wald-Michelbach

Die geplante Jahreshauptversammlung am 29.03.2020 wird verschoben.Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Liebe Mitglieder!

Die Einladung zu unserer Jahreshauptversammlung am 28.03.2020 können Sie unter folgendem Link downloaden.

Einladung Jahreshauptversammlung 2020 (1).pdf
Download

Wir gratulieren zur bestandenen Begleithundeprüfung und wünschen allen Teilnehmern weiterhin viel Spaß und Erfolg mit ihren Vierbeinern.

********************************************************************

Übrigens Anregungen nehmen wir gerne entgegen.

Wenn Sie Informationen haben, die auf der Homepage veröffentlicht werden sollen, wenden sie sich bitte an Christine Hecker, e-mail: dobi2000@gmx.net.  Natürlich werden nur Dinge berücksichtigt, die das Vereinsleben betreffen.