Der Verein/Lage
Beiträge/Satzung
Ausbildung/Trainer
Sitemap

Wollen Sie über die Aktivitäten in unserem Verein immer auf dem Laufenden sein? Dann sind Sie auf dieser Seite genau richtig. Hier erfahren Sie alles über unser Vereinsleben!

Achtung!

Am Samstag, den 06.07.2019, findet aufgrund des SHS-Seminars kein Training statt!

(Welpen.- und Basisgruppe)

********************************************************************

Neue Termine !!!

Begleithundeprüfung 2019

Am 16.06.2019 findet auf unserem Vereinsgelände eine Begleithundeprüfung statt. Wir freuen uns als Leistungsrichterin Frau Kirsten Döpp bei uns begrüßen zu dürfen. Allen Teilnehmern wünschen wir viel Erfolg!

Der Übungsplatz ist an diesem Tag von 8°°Uhr -15°° Uhr für die Prüfung reserviert.

Arbeitseinsätze

15.06.2019 Beginn: 9°° Uhr

24.08.2019 Beginn: 9°° Uhr

Wir bitten um Beachtung der Termine und um zahlreiche Helfer an beiden Arbeitseinsätzen!

4. Agility Turnier 2019

Am 31.8. und 1.9.2019 findet auch in diesem Jahr wieder ein Agility Turnier auf unserem Vereinsgelände statt. Gestartet wird an beiden Tagen in den Klassen A1, A2 und A3 - samstags bieten wir zusätzlich noch A0 an.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt und wir freuen uns auf Euch und Eure Vierbeiner! Meldebeginn ist am 01.05.2019

Übrigens Anregungen nehmen wir gerne entgegen.

Wenn Sie Informationen haben, die auf der Homepage veröffentlicht werden sollen, wenden sie sich bitte an die Erstellerin dieser Homepage: hedi.behrens@t-online.de Natürlich werden nur Dinge berücksichtigt, die das Vereinsleben betreffen.

Letztes update am: 01. Februar 2019