SGHV Wald-Michelbach

Wollen Sie über die Aktivitäten in unserem Verein immer auf dem Laufenden sein? Dann sind Sie auf dieser Seite genau richtig. Hier erfahren Sie alles über unser Vereinsleben!

Trainingsbeginn der Basis-und Welpengruppe 2022

Das Training unserer Basis-und Welpengruppe startet wieder am Samstag, den 12.02.2022. Wir bitten um telefonische Anmeldung bei Andrea Riesinger.

Bitte beachten Sie auch die aktuellen Corona-Bestimmungen.

Einladung zur Jahreshauptversammlung am 11.09.2021

Liebe Mitglieder!

Unter folgendem Link können Sie sich die Einladung zur diesjährigen Jahreshauptversammlung downloaden:

Einladung Jahreshauptversammlung 2021.pdf

Wichtige Info zum Trainingsbetrieb!

Ab Samstag, den 19.06.2021, trainieren wir wieder in Gruppen.

Die Welpen- und Junghundegruppe von 14°° Uhr bis 15°° Uhr.

Die Basis Gruppe von 15°° Uhr bis 16°° Uhr.

Wer am Training teilnehmen möchte, meldet sich bitte jede Woche bis spätestens Donnerstag 18°° Uhr bei Andrea Riesinger (06207/6249), oder über die WhatsApp Gruppe , an.  So können wir den Bedarf an Trainern besser planen. Vielen Dank für Euer Verständnis.

SHS, Agility und Fun-Gruppe

Auch in diesen Gruppen besteht ab sofort wieder die Möglichkeit gemeinsam mit mehreren Teilnehmern zu trainieren. Genauere Infos bitte bei den Trainern der Sparten erfragen.

⬇️⚠️ Bitte unbedingt die neuen Platzregeln lesen! ⬇️

Aktuelle Bestimmungen zum Trainingsbetrieb:

-       Wir begrüßen uns mit einem Lächeln und verzichten auf Handschlag oder Umarmungen

-       Alle Teilnehmer und Trainer der jeweiligen Übungsstunde reinigen sich regelmäßig die Hände (für Desinfektionsmittel sollte selbst gesorgt werden)

-       Wir beachten Nies-und Husten-Etikette, Personen mit Krankheitssymptomen sollten nicht am Trainingsbetrieb teilnehmen.

-       Trainer der Gruppen werden Anwesenheitslisten führen

-       Wir bitten um Voranmeldung beim Trainer der jeweiligen Gruppe um die Teilnehmerzahl im Blick zu haben und Gruppen ggf. aufteilen zu können.

-       Alle Anwesenden halten in und um den Platz einen Mindestabstand von ca. 2 m ein.

-       Kontakt außerhalb der Trainings-und Übungszeiten sind auf ein Mindestmaß zu beschränken

-       Zuschauer und Gäste sind bis auf weiteres auch im Außenbereich nicht gestattet

-       Jeder Teilnehmer bringt bitte seine eigenen Trainingsartikel und Zubehör mit

-       Geräteräume sollten mit nicht mehr als 2 Personen betreten werden.

-       Es gibt extra gekennzeichnete Ein- und Ausgänge auf dem Platz

-       Das Vereinsheim bleibt bis auf die Toilette geschlossen, diese ist über den Nebeneingang zugänglich.

-       Es werden keine Getränke angeboten oder verkauft

-       Spezielle Maßnahmen der einzelnen Sparten werden die Trainer direkt mit den Teilnehmern absprechen

Bitte helft alle gemeinsam mit, diese Vorgaben verantwortungsvoll und  verlässlich umzusetzen.

Die Gesundheit aller geht vor dem Training.

Bleibt gesund. Mit Abstand das beste Team.

Euer Vorstand des SGHV-Wald-Michelbach

Übrigens Anregungen nehmen wir gerne entgegen.

Wenn Sie Informationen haben, die auf der Homepage veröffentlicht werden sollen, wenden sie sich bitte an Christine Hecker, e-mail: dobi2000@gmx.net.  Natürlich werden nur Dinge berücksichtigt, die das Vereinsleben betreffen.