Der Verein/Lage
Welpenstunde
Spürhundesport

Basistraining

Das Basistraining findet samstags von 15:00 bis 16:00 Uhr statt.

Unsere Trainerin für Basistraining, Welpenstunde:

Andrea Riesinger

mit Lucky und Mailo

Hier sind Hunde aller Rassen und Größen ab einem Alter von 6 Monaten willkommen. Wir trainieren ausschließlich durch positive Bestärkung gemeinsam in der Gruppe die Grundkommandos "Sitz", "Platz", "Bleib", "Komm", sowie eine gute Leinenführigkeit, auch unter Ablenkung. Wichtig ist auch der soziale Kontakt zu Artgenossen und anderen Menschen. Ab und zu unternehmen wir Ausflüge in den Wald oder in den Ortskern von Wald-Michelbach, um die Hunde mit allen Alltagssituationen vertraut zu machen. Um die Übungsstunde abwechslungsreich zu gestalten, wird auch ein Hindernisparcour (Hürde, Tunnel, Steg, Slalom, Durchsprung) durchlaufen. Durch die positive Bestätigung werden die Hunde mit viel Lob, Leckerchen und Spiel ausgebildet.

*************************************************************************************************************

Beschreibungstext

.